Olhares e corações

Olhares fortes, corações experientes

Olhares fracos, corações incompreensíveis

Olhares fortes, corações decadentes

Olhares fracos, corações tristes

Olhares fortes, corações mais fortes ainda

Olhares fracos, corações com decepções contínuas

Olhares fortes, corações guerreiros

Olhares fracos, o coração como seu próprio escudeiro

Se há um olhar forte, há um coração reprimido

Com medo de se tornar fraco, com um coração sofrido

Um olhar fraco, há decepções nos próprios corações

Na verdade o olhar mais forte, é o coração mais fraco

Um olhar forte se torna o mais fraco, simplesmente por ignorar os sentimentos

O olhar fraco e sofrido aguentou os abalos e sofreu até o ultimo momento e continuou com a esperança em seu pensamento

Olhares fortes personalidades fortes

Olhares fracos isso não passa de uma ilusão

Quem consegue descobrir o verdadeiro mistério do seu coração?

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 29/03/2011
Código do texto: T2878257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.