Se um dia encontrá-lo

Se um dia encontrá-lo, não diga que sinto saudades

Diga apenas que lembro que houve um tempo em que foi importante

Não quero que pense, acertando, que sua falta sinto tanto

Se um dia encontrá-lo, não diga que com ele sempre sonhei

Diga apenas que encontrei o caminho da felicidade

Não quero que pense, acertando, que sem ele feliz não mais serei

Se um dia encontrá-lo, não diga que nunca mais namorei alguém

Diga apenas que estou sem compromisso no momento

Não quero que pense, acertando, que igual a ele não existe ninguém

Se um dia encontrá-lo, não diga que naquele tempo andei abatida

Diga apenas que hoje estou melhor do que já estive

Não quero que pense, acertando, que ao ir embora, levou um pedaço da minha vida

Se um dia encontrá-lo, apenas me conte como ele está

Conte espontaneamente, não me faça perguntar

Não quero que pense, acertando, que estou desesperada pra ele ainda me amar