NUNCA
 
 
Mesmo que trilhe outros passos
Sobre os passos que ontem pisei
Nunca mais trilharei o caminho
O caminho do amor que deixei
 
Mesmo que os ventos desviem
Dos caminhos antes escolhidos
Nunca soprarão novamente
Neste coração nunca esquecido
 
Mesmo que as águas retornem
Volvendo terras inteiras
Nunca outras ondas serão
As mesmas ondas fagueiras
 
Ondas que acalentavam
Nossos corpos tão serenos
Após o amor revolvido
Amor que fora tão pleno
 
E neste vago sentido
De que o nunca não exista
Insisto em meu pensamento
De este amor ainda persista
 
Esperá-lo-ei sempre, até o fim dos tempos!


ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 29/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2878192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.