Passional
Amo-te tanto meu amor
Fico olhando-te a imaginar, como possa?
ser tão seca e inconstante a trazer-me dor
ser tão suave, linda e delicada, talqual a rosa.
vejo ao chao a flor morta e fulgurante
apaixonante com o seu tom avermelhado
vermelho rubro, vermelho sangue
que escorre da lâmina no punho fechado
cor lúgubre que aviva
o colorido das rosas em volta
a deixar os meus olhos a deriva
em um mar de lágrimas que escorre e se solta.
então miro o sol a apagar-se em âmbar e carmim
vejo as flores manchadas em volta de mim
sinto a lâmina a acariciar o meu peito
vejo o sangue a empapar pele e cetim
enterro-me a faca tão profudamente de um jeito
que, em meus olhos, o brilho do sol se esvai do jardim.