DIZ QUE ME AMA, PAIXÃO!

Tu não tens mais frio?

Tu te lembras daquela chama?

Tu não tens mais sono?

E dos nossos sonhos tu te lembras?

Amor, eu te imploro

Diz-me que tu tens frio

Para que eu te aqueça.

Diz-me que tu tens sono

Para que eu posso te acalentar.

Diz-me que tu me amas

Para que eu possa te amar

Ainda mais.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 29/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2878121