Minha Querida, Eu Te Quero Ao Meu Lado!

Quero falar-te com as palavras abertas

E preste bastante atenção neste momento.

Saberás o que eu sou um Anjo Leal

E que te falará com todo o meu entendimento.

Desde que eu te conheci

Achei em Ti o que é Humildade.

Porque somente carregas a Pureza

E demonstra no seu coração a Honestidade.

Declaro que sou aquele jovem

Que conhecerá um Caminho.

Contigo ao teu lado para sempre

Eu jamais neste mundo não estarei sozinho.

Pois a única coisa que desejo

É compartilhar o Amor Real.

Juntos dividiremos as alegrias

Neste dia mais que Especial.

Lembre-se de minhas letras boas

Com meus versos quero te declamar.

Somente você pode me ouvir abertamente

E também tenho muito em te explicar.

Expresso com todos os gestos

De tudo que eu tinha explicado.

A Ti recitarei sendo singelo, dizendo:

"Minha Querida, Eu Te Quero Ao Meu Lado!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/03/2011
Código do texto: T2878106
Classificação de conteúdo: seguro