Entre o amor e a paixão.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Simplesmente dividida,
Entre o amor e a paixão.
Um, porque me dá vida,
O outro me tira os pás do chão.

Simplesmente extasiada,
Entre esses dois sentimentos.
O amor que é ternura e carinho, e
A paixão que me queima por dentro.

Simplesmente confusa,
Sem saber o que fazer.
Pois o amor me dá o futuro,
Enquanto a paixão me dá prazer.

Não que o amor não dê prazer,
E nem que a paixão não tenha futuro.
Mas viver entre os dois sentimentos,
No mínimo, não nos deixa seguros.

Mas como é difícil escolher,
Como é complicado optar.
Pois ambos existem em mim,
E quem pode viver sem amar?

Simplesmente simples,
Ou talvez nem tão simples assim.
Amor e paixão quando juntos,
Deixam marcas em mim.

Simplesmente inevitável,
O amor e a paixão entrelaçados.
Um que me faz muito feliz, e
O outro deixa o coração machucado.

E assim vou vivendo a vida,
Sem saber o que dizer ao coração.
Se vivo pelo teu amor eterno,
Ou se me entrego a essa louca paixão.

29/03/2011

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 29/03/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T2878099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.