AO MEU MUSO II
Sangrando corações
Pungentes são vidas
Que transgridem
No ato da escrita
E o meu grande poeta
Em grande simulação
A mais nova ficção
Representa sentidos
Que parecem de "Pessoa"
A forma e o gozo de escrever
Identidade tão determinada
Prólogo de meus poros todos...