No passeio das nuvens.
Algumas pérolas foram lançadas ao vento.
São como as lágrimas invisíveis na alma.
E não sei se parti ou se me despedacei.
Um pedacinho de mim parece faltar.
O ar que respiro já não traz o perfume,
O suave perfume de rosas eternas.
Onde estão os sons que os silvos me traziam,
O cortejo dos pássaros nas manhãs de primavera.
O bom dia em sorriso tão radiante quanto o sol.
Olhando o céu e o caminhar sossegado das nuvens.
Segue com elas os meus pensamentos até ti,
Que quisera eu, estar aqui, junto ao meu peito.