Dois, e uma...emoção !
Dois, e uma...emoção !
Com os dedos,
desenha a linha
dos contornos dela
seu seguro porto ...
sua lúcida mania...
sua pulsação é inquietante
manifestação ardente
quando entende-se sua,
é quente a profana intromissão.
Com os olhos delicia-se
da mais bela magia.
Nada resta,
senão peças soltas pelo chão
Enredos , delírios,
caricias em profusão ...
E ambos misturados,
apaixonados em ebulição
Vê-se dois em um ...
Livre encontro
Encanto de emoção.