O POETA E O CORRETOR
O bom poeta
ás vezes perde
o amigo
Mas não
perde a rima.
O amigo
as vezes te trai
A poesia
sempre te fascina e
te atrai!
Eu também
sou corretor
Poeto os
meus textos no
Edificio Pastor.
O meu vizinho
de sala também é poeta.
Também postas
as suas poesias no
Recanto das letras.
Como um
bom gestor
É corretor
de imóveis!
E também
trabalha no Edifício Pastor.
Max Uchikado