Horas instantâneas

Valho pelo que não meço,

você pelo que não tem.

Recordo a voz que ecoa pela andaluzia,

retumbando em paredes de um verde emprestado,

enquanto os pés mentem ao mundo o abalo,

e a partitura é um arremedo de Tedesco.

Quando estivemos aí?

Quando a arte do tango horizontal é tempo,

se é apenas na memória a dança vertical.

Valho por não ter sua dança retumbante e você,

pelo tamanho da minha proximidade.