OSCILAÇÃO

Na madrugada que passou,

me desliguei do mundo

e assim solto, ganhei o

espaço infinito.

Oscilei sem rumo

por trilhas desconhecidas,

por escarpas onde nunca

sonhei passar.

Deslizei por entre as nuves,

brinquei com as estrelas,

me enamorei das

Três-Marias.

Depois, consequência

de uma brusca mudança,

singrei por águas tranqüilas

sem me preocupar com a direção.

No desfruir do singular júbilo,

onde as folhas derivam tontas,

deslizava os dedos sobre o piano,

para satisfazer minhas

enganosas quimeras...

Wil
Enviado por Wil em 10/11/2006
Código do texto: T287790