A espera            

Disse que viria...

Na porta o espero.

O caminho é longo...

Ele é quem eu quero.

Meu coração está a saltitar!

 

A chuva fina desce sobre as flores...

Um perfume silvestre invade o ar...

As panelas no fogo têm sabores,

tudo na atmosfera

nos induz a Amar...

 

A noite que chega de mansinho,

vem lenta...

E ainda ouço um passarinho

que me grita:

-Ele já vem...Pode esperar!

 

Mas a madrugada

já anuncia ...

Que aquele que eu quero tanto,

todo dia,

jamais venha a chegar...

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 29/03/2011
Código do texto: T2877829
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.