Adolescente a Ficar
Estava uma adolescente em seu mundinho
Veio à colega a incomodar
Então discutiram
E ficou a colega a resmungar.
Estava a mãe a comentar
Para a adolescente sobre suas atitudes
A adolescente reagiu e xingou
Saiu batendo a porta.
Estava o pai lendo jornal
A adolescente passa rapidamente
E dá um oi.
O pai cumprimenta a filha.
Estava a adolescente a caminhar
Encontra na praça seu amigo
Ele a pede pra ficar.
Estava a adolescente a ficar
Quando seu amigo a pega
E lhe dá um beijo.
Ficam grudadinhos a se amar.