CERTEZA

INSISTO EM PENSAR,

EM DEMASIADO SENTIMENTO...

ESPERANÇA QUE NÃO SE ACABA,

A ESPERA DE UM MOMENTO.

MOMENTOS DIFERENTES,

ALUCINANTES, ENVOLVENTES...

SER AMADO... SER AMOR,

CARINHO, ETERNO ANSEIO!

SENTIMENTOS CONFUSOS,

ALEGRES E TRISTES.

ME ENVOLVER COM PRAZER,

A ESPERA DE UM CORPO QUENTE.

PEQUENOS PEDAÇOS DA VIDA,

SÃO HISTORIAS CONTIDAS,

QUE AOS POUCOS SÃO VIVIDAS.

A ESPERA DE UM AMOR QUE VIRIA.

VIVER O PRESENTE... APROPRIADO!

ACREDITAR NO FUTURO... IMPREVISIVEL!

ESQUECER O PASSADO... JAMAIS!

AMAR ALGUEM... GARANTIDO!

CARLOS AUGUSTO DE SOUZA SANTOS 15/11/2007

Carlos Augusto de Souza Santos
Enviado por Carlos Augusto de Souza Santos em 29/03/2011
Código do texto: T2877767
Classificação de conteúdo: seguro