METADE

Pousa teu corpo sobre o meu,

mas, não tenta descobri minhas verdades.

Sacia-me os desejos, mas, não me pergunte o q tenho em mente,

periga eu te roubar a alma.

Queria-te meu num curto espaço de tempo...

Talvez eu até fosse tua por toda a eternidade

Tudo dependeria de como você me olhasse.

Meia luz, meio tempo, meio amor...

Meias vontades saciadas...

Meias histórias mal contadas..

Meio eu... Meio você...

Estou partida...

Dividida em meias verdades.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 29/03/2011
Código do texto: T2877722