CORAÇÃO TRAQUINO

Mora em meu peito um coração traquino

Que vive sempre em desalinho

Quando penso que ele está feliz...

Ele se mostra triste

Quando penso que finalmente encontrou o amor,

Ele se desfaz em desilusão.

Vive assim...

Entre calmaria e tempestade

Às vezes sai sem destino,

Quer viver por si só

Vai em busca de novas emoções

E me fala que encontrou enfim seu abrigo, seu destino.

Ele canta, dança, ama...

Faz de conta que é feliz.

Mas , em pouco tempo volta me pedindo abrigo, consolo .

Volta cheio de machucados e desamor.

Pobre coração... Sangrou, chorou...

Mas voltou mais forte.

Prometeu não amar sem ser amado

E que mesmo que se apaixone por descuido...

Mesmo que viva entre o grito e o silêncio ...

Jamais desistirá de amar.

*Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 29/03/2011
Código do texto: T2877711