FILHO ADOTIVO
Chegaste como um anjo de luz
Anjo machucado, anjo arisco.
Anjo chorão com o coração trincado
É tão contraditório, apesar de triste, você me fez feliz!
Trouxe alegria, calmaria para meu coração inquieto.
Um amor, que não sei descrever.
São olhos de luz, que vieram só para iluminar.
Me deste equilíbrio, me ensinaste a ser mãe.
Cada noite que passei velando teu sono
Depois de um compulsivo chôro,
Descobri que você era mais que um filho,
Era um anjo enviado por Deus.
Você chegou assustado e triste
Mas, dia a dia se tornava calmo e feliz.
Juntos conseguimos o equilíbrio
Onde você descobriu a própria identidade.
Não importa em que canto do coração você me guarda
Sei que sou mãe, sou protetora, sou amiga.
Quero você crescendo feliz, tranquilo.
Não se preocupe agora com o futuro
Não julgue atitudes, motivos.
Não tente justificar erros nem acertos
Deixe isso a cargo do tempo, ele cura tudo.
Não procure culpados, eles não existem.
Muitas batalhas ainda virão e eu estarei lutando ao seu lado.
Não guarde rancor nem mágoas...
Elas adoecem a alma e o coração.
Você é um anjo de luz,
Portanto... ILUMINE!
* Kika Brandão*