Amor virtual
 
 
Eu me perco em delírios
Quando penso em você
É como um triste martírio
Estar longe sem lhe ver.
 
Tento lhe enviar email
Para você amor meu,
A caixa deve estar cheia
Dos muitos que recebeu.
 
E assim só há um jeito,
Pois sei que você lerá
Essa minha poesia,
Tentando me comunicar.
 
Se mesmo assim a resposta
Eu não venha receber,
Vou entender meu amor,
Que devo lhe esquecer.


Boa tarde meus queridos anjos!
Eis sua flor , junto envio todo meu carinho! Bjos

 

 
ANGELICA GOUVEA



I nsistir não vale a pena
G rave apenas na memória
N os versos de sua história
E trace outra trajetória
Z ere a tristeza, escreva outros temas

F eliz recebo tua flor
R ealça seu grande valor
E como é grande o teu amor
I rrigando esta semente
T ens o carinho que sentes
A todos que aqui se fazerem presente
S ou grata a ti, estou contente.

Que lindo aróstico minha querida amiga, adorei  seu presente querida, nuito obrigada!