Não Fale de Amor

Quero apenas estar em silêncio

Viver o amanhã

Sem me preocupar com as lágrimas.

O amor já não está aqui

O peito está vazio

E o medo já não existe.

Seus olhos ofuscam minha visão

E quero me libertar

Do sonho construído.

Seja o que for

Não quero mais me arriscar

Nesse amor tão complicado.

Sinto a distância tomar conta

Mesmo estando junto de ti

E meus sonhos buscarem outras formas.

Não fale de amor comigo

Já não quero nem saber

O que poderia ter sido.

Saio em busca do horizonte

Onde espero encontrar

Outras formas de prazer.

Sem arrependimento,

Sem traumas.

Que fiquem as lembranças

De seu sorriso tão lindo na primavera

E dos meigos abraços nas noites de lua.

Não fale de amor

Para não magoar o coração

E não me espere mais.