MARCAS DE QUEM SE VAI
A tua passagem me deixa em silêncio.
Emoções se chocam:
riso e choro se confundem.
Tua pele me queima, eu grito
de felicidade
por me perder.
Mas teu tempo é curto.
Logo a cidade te chama
e segues,
pelas esquinas do viver.
E me deixas pensando
no que poderia ser melhor.
Tanto te esperei, e vieste.
E me disseste verdades
que minha alma jamais entenderá.
Sou assim: entendo apenas
do que minhas mãos tocam.
E toquei teu corpo.
Anjos agora me conduzem
a uma ideia de paraíso.