Inspirando Resultados

Os sonhos,o disparar do coração

Mãos tremulas,

Movimentos quase que

Em uma dança

Sintetizada de sentimentos íntimos.

Cada parte, cada coisa singela

Torna-se fonte de inspiração.

Quem não sonhou,

Com o amor,

Num por do sol.

Fagulhas de luz

Brisas de pureza,

O brilho do reflexo na água.

Ora é a natureza

Dona propriamente dita.

Dona,

De um misticismo absurdo

E que move com mais eloqüência

Os amantes.

Alem do intimo,

Existe a incerteza:

Seriamos nós, realmente um do outro?

Não seria tamanha magnitude

Deliro do desejo

Fruto da carência

Que a tanto me assombrou?

Como criatura sábia,

Que serve de adoração.

De transcendência do passado

E que pode agora,

Desde que em natureza própria

E em busca de mesmo fim;

Criar nova vida.

Tentar se proteger

Esse e o caminho.

Ou será que não?

Ora, o toque em meu corpo

Que tanto me enche de fascínio,

Só é possível,

Com exposição de amores, de oportunidades.

Mas também o espinho

Da rosa que eu nunca ganhei

Fere-me,

A não correspondência.

Mas por que entao

Estendi a mao, para recebe-la?

Fere-me também,

A rosa que eu nunca ganhei,

Murchando ali no vaso.

Mas logo há de ter,

Algum jardineiro,

Descobridor,

Que possa, oh aventureiro

Extrair do habitat

Não apenas o dinheiro

Mas a formula de me reinventar

Em alma, e amor.