TEUS OLHOS
TEUS OLHOS
Teus olhos nos meus ,se confundem
Encontram-se diversas emoções...
Nos meus, teus olhos um instante de oração
Nós temos a dizer, mil palavras de emoção...
Não há falar que exprima o encanto de uma amizade
De uma flor de uma criança ...
O poder do sentimento...
Tudo que se sente, se deslumbra nos olhos,
Toda verdade , todo amor.
Muitos , procuram compreender, que os olhos
Umas coisas desnudam. Outras, ocultam sem querer.
Fitando os meus, bem no interior...
É como se estivesse me escutando
Com ternura:
Preciso de ti
Amore mio ...
Nice Ventura