NA PRAÇA SEM NOME SEM NADA

Era uma praça!

Deserta em um cantinho

Da esquina da esperança.

Lá,você estava!

Absoluta,tranquila

A mim esperar.

Beijei-te com fervor

Enquanto a natureza

Agradecia a nossa presença.

Enviando-nos frescos ventos

E convidando-nos há sentarmos

E sublime encontramos

Razões e mais razões

Repleta de ternura entre nós dois.

E aquele belo momento

Era feliz e bem a sóis

para extravazarmos nosso amor.

E foi na praça!

Sem nome,sem nada...

Tranquila e desabitada

Na esquina da esperança

Frontal a rua da paciência

Cheia de banquinhos

Entre árvores frondosas

Que sorrindo você estava

Contemplando o nosso amor.

JOSÉ ANTONIO S.CRUZ

Acajutiba-BA.16/12/2009.

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 29/03/2011
Código do texto: T2877495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.