POEMA (BEM SIMPLES) DE AMOR
Meu amor não morreu,
apesar dos golpes da vida.
Resiste impávido,
suporta a mais dura lida
e, no seu canto, escondido,
cresce mais ainda.
Tenho poucas coisas de valor,
umas roupas, uns livros.
Mas o que há de mais belo
é esse amor tão bendito,
que me faz sorrir, quando,
à noite, tudo parece perdido.
É uma estrela no céu,
é o mais forte esteio.
Esse amor me faz crer
que não existe o medo
e vivo sem choro e dor
todos os meus anseios.
O meu amor é o rosto da mulher
que me ensina a perseverar.
Sua presença são rosas
flutuando pelo ar.