SENTADO NA LUA
Na brisa da noite sento-me na lua
E contemplo você doce e nua
Dançando sem tabu na fragrância
que suaviza a noite vazia de ânsia
Ejaculo do alto gritos de paixão
Que alcançam um quilómetro
e nos seus olhos vejo espectro
e nele de seu corpo faço leilão
Então dispo-me do tempo
E só me resta um espaço
Achado na maciez do paço
onde esvoaço um beijo limpo
À medida que a noite se apressa
eu ainda sentado na lua cheia
Envio lágrimas de volúpia em massa
para encantar você minha sereia
Poeta Rei Mandongue I
Benguela, 29/03/2011