Um Sonho Bom...
Meu pensamento...
Em tempo...
Um toque...
Um gosto...
Uma sensação...
Uma emoção...
Uma delícia...
A vida...
Tudo que sonho...
Tudo que faço...
Tudo que peço...
Tudo que desejo...
Tudo que vejo...
Teu beijo...
Meu beijo...
Um desejo...
Um silêncio que traça em minha alma a delícia e o desgosto do te amor impróprio que me negas quando te procuro, te busco e não te encontro, porque foste para longe, onde meus olhos não te alcançam, mas meus anseios te enlaçam.
Minha vida é traçada na incerteza de quando vou ter ver ou te encontrar ou te ter ou te perder. Mas saibam que existe um lugar onde és meu, e ninguém pode te levar, porque aqui em meu sonho só eu posso te encontrar...