Bastaria
Bastaria eu te ter em meus sonhos;
mas não tê-lo em realidade?
Bastaria você está tão perto do meu coração;
mas tão longe de mim?
Bastaria eu te ver lindamente;
mas você nem me ver?
Bastaria eu te esperar por tempos e tempos;
mas você esquecer-se das horas?
Bastaria que você me tivesse de corpo e alma;
mas como apenas uma diversão?
Bastaria que eu vivesse para ti;
pensasse só em ti;
sorrisse por ti;
sofresse por ti;
e morresse...?
amando em silêncio,
mas nunca dizer-te:
EU TE AMO!!!