O INTOCAVEL


Hoje somos sonhos,
cumplicidade
harmonia
amor...
Amanhã, talvez sejamos
uma história
uma lágrima
ou ainda sonhos...
Tenho medo do sentimento
que nos faz ir muito além...
Atravessar a barreira da tela
e podermos sentir nossos toques...
Loucura,
talvez,
as mãos que tudo dizem,
traduzindo os desejos do corpo e do coração...
O silêncio no olhar,
a procurar pelas respostas
a brilhar.
O medo de perder o momento,
a busca de nossas alegrias,
a saudade contida de todos os dias,
e o desejo de tocar

O INTOCÁVEL...

Marleninh@ Castilho
ANJO AZUL
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 29/03/2011
Código do texto: T2877355