Diferença entre amantes

Ao seu lado,

admirei a face tênue do pecado,

aprendi que o amar é muito mais que o transar,

pois começa num beijo,

no toque que ascende o desejo

e após ele não resta apenas cansaço

mas sim o apaixonante adormecer num carinhoso abraço.

Mas ao meu lado,

não respeitou o coração apaixonado,

a nudez sobre a cama virou encenação de chantagens e dramas,

o amor tornou-se vulgar,

os corpos eram objetos a nos saciar

e após essa noite sem valor,

restava o sono pesado, cada qual ao seu lado,

nesse falso e ermo ninho de amor.

Agora me procura,

com lágrimas repletas de juras,

prostrando o corpo que eu contemplava,

mas é apenas alguém cansada de ser usada...

E agora fujo,

você é tudo que não procuro,

pois encontrei ao lado da minha amada.

o templo de amor e prazer que eu tanto buscava.