LONGAS NOITES
Não tenho medo de estar sozinho
Sei bem como é essa situação
Eu estou preparado pra isso
Tenho certeza que irei buscar crescimento
Quem eu fui antes de cair
Já não sou mais
Sou um derrotado em busca de vitória
Sou um lutador
Longas noites insones
E eu caindo... Caindo em desgraça
As luzes se apagam
Eu estou só
Com os olhos abertos para a escuridão
Deitado no vão do meu coração machucado
Vou aproveitar esta alma que está dentro de mim agora
Tal como um novo amigo
Ela saberá me mostrar
Que eu tenho essa luz
E a vontade de livrar-me dessa dor
Tentarei ser sempre melhor do que antes
Longas noites permitam-me entender...
Sigo vivendo... Sozinho
As luzes se apagam
Permitam-me entender
Porque sozinho