Pura Poesia
Nas minhas veias corre rubro
O sangue artisticamente criado
Sangue de poeta apaixonado
O dizer dos versos ao luar
Coisas que nos fazem apaixonar
Adoro escrever e colocar sentimentos pra fora
Não encubro
Assim o faço sem magoar
Daqui só brota amor a espalhar
Feito nuvem de vento salpicando emoções
Numa bela e linda canção de ninar
Melodia que embala diversos corações
No espelho o reflexo só vem a confirmar
O que sai do meu corpo e envolve a alma
Doce sonetos, refrões, versos a rimar
Numa dança linda de quem só sabe amar
Eu sou pura poesia meu amor
Numa hora corro e beijo uma flor
Mais tarde a tristeza me invade
Na mais prova poética de dor
Sou pura poesia até a morte
E que nada me tire esse divino encanto
Nem mesmo a falta de sorte
Existe poesia até mesmo no pranto
Poeta Allan Garrido