Palavras 0296 - Flor do fogo

Meus sonhos são impiedosos para comigo,

falava somente as línguas dos homens,

mas meu corpo pedia toques, contato, fogo,

uma chama para queimar lento a carne vermelha,

subindo devagar até o peito quase explodir.

Tenho momentos tristes, mas são de fato pequenos,

depois dela, os ruins queimam das folhas da vida,

quando as lembranças voltam o corpo incendeia,

ela apaga a saudade e o desejo de prazer,

sonhos não, realidade tórrida por aquela mulher.

Caminho sempre para um norte que não entendo,

vibro cada vitória e não são muitas, e, ela me queima,

uma nevoa ainda atrapalha as visões de um amanhã,

posso não ser um deus, mas também não tão frágil,

não tenho ídolos, acredito no divino e no meu amor.

Não preciso de majestade, não a tenho noutra vida,

amar a flor do fogo é tentar e não conseguir equilíbrio

nossos sonhos sim, existem e devem se realizar depois,

meus dias seguem com o gosto que ela deixou,

um beijo ardente e suave, carinhoso e louco.

29/03/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/03/2011
Código do texto: T2877305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.