Castelo de Amor
Suave brisa que sopra em tua face alva
E assovia encantada com seu esplendor
Sabe o quanto teve a rodar por este mundo
Atrás do seu perfume, doce e suave como a bela flor!
Suave brisa, que em seu canto solitário se anuncia
Com a esperança de um dia a reencontrar
Por entre os campos de um verde exuberante
Emprestando sua beleza, com um suave caminhar!
Suave brisa, que queria em vendaval se transformar
Em um momento de agonia, sofrimento e de dor
Pois só queria, por um segundo te levar
Para muito longe, ao seu Castelo de Amor!