A ALIANÇA PERDIDA
A diferença entre dias e dias está na historicidade de alguns segundos
Por vezes pensamentos moribundos encontram cura imediata de seu tédio
Em plena escada do prédio, olhares constroem projetos fecundos
E adornam seus mundos, submetendo-se ao proibido assédio!
E foi assim que o acaso trouxe à baila tão prazeroso jogo
A pólvora achou o fogo, o vinho encontrou-se com a sede
Desejo consumado na parede e os corpos atendendo-lhe o rogo
Sem pressa para achar o desafogo, sem forças pra fugir à sua rede!
Como se fosse a desmedia saciedade querendo a todo custo triunfar
Numa ofegância singular de sintonia mais perfeita que outra vista
Mesmo com o perigo à vista, adere ao risco para se locupletar
E só decidirá parar depois que a exaustão fizer com que a cópula desista!
Horas depois, sem nada pronunciar, envergonhada foi-se anônima dama
No corpo onde vingou a sua chama, ficou o seu aroma por lembrança
Mas eis inesperada circunstância - algo brilhava sobre a grama
E surge então um novo drama - a quem devolverá aquela aliança?
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro