Por que te amo?
Não há respostas...
Apenas sentimentos.
No travesseiro descansa...
O corpo que em chama, chama...
Não há respostas...
Apenas sentimentos.
No despertar da noite ,
Trazendo a aurora.
Por que te amo?
Não sei dizer...
Só sei que sinto,
Este imenso amor...
Tal qual o mar, por você.