Duas pessoas redescobrindo o amor.
Não somos iguais por que somos paranormais.
Somos iguais porque estamos juntos.
E nos amamos.
Porque queremos um ao outro.
Somo iguais porque estávamos sós.
Éramos pouco.
E juntos nos completamos.
Nossa sintonia nos fez assim.
Somos iguais porque nosso coração se uniu.
E nossas almas se abraçaram.
Para nunca mais se separar.
Somos assim.
Dois seres em busca de felicidade.
Duas pessoas redescobrindo o amor.