VOCÊ JÀ TEVE EM MEU CAMINHO

No caminho da minha vida;

Eu não sabia quem era eu.

E nem nunca procurei te entender,

e hoje vejo você na distância o quanto

você me amou...

Sofrendo por não ter notado em teus olhos

esse amor;E que no meu caminho já andou,

mas hoje é muito tarde,muito tarde percebi que

só hoje a saudade fala de você, pois vive muito

longes de mim...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 29/03/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2877147