UMA JUDIAÇÃO AO AMOR..
Abraçando-me a mim mesmo,abraçando-te a ti mesma
e nós não nos abraçamos,apenas fantasiamos.
como se ,se nossas almas tivesem num charco
ou se arrastase em aguas de um rio profundo.
estamos cansados de chorar a judiação de nós,
enquanto nossas rasões gritam pelas causas que defendemos
ao mesmo tempo o coração,a emoção díz outra e,..
nossos corpos gritam pelo que mais queremos.
E ai numa viagem fantastica fazemos acontecer..
inconformado ficamos, e sentimos!!jejuamos o amor!!
as vezes vivemos e saciamos da dor de não estar
há q se salvar! resgatar depressa,antes do anoitecer
essa louca angustia escondida que ñ tem compaixão
nos tortura sem piedade..dilacera a alma/coração
falta o seu abraço no meu abraço/salvação..
a semente lançada não vinga,não há vida,
mas há esperança,há amor,essa morfina
abstrata que nos conforta e tira toda a dor..
Mr.Castilho