INDIFERENÇA
Se tanto a alma
Quanto pede o pranto
Fosse a certeza
Desse falso amor,
Nem tua pureza
Fosse desencanto,
Nem fosse esse canto
Tão fiel a dor.
Se tanto o peito
Calado,sentido,
Fosse satisfeito
Por teu vil olhar.
Saberia o quanto
Pede amor o pranto,
Té mesmo as agruras
Deste meu penar.
Mas,ai,quando passas
Na indiferença
Mal sabe a que tanto
E quanto hei sofrido
Por ser invisível
Na tua presença,
Levando esse amor
Calado,sentido.