MEU SONHO DE AMOR
Tinha que ser o extrapolar inquestionável de toda média
A seriedade com as cores da comédia, a vida com o vigor de outras mil
A visibilidade física do que jamais se viu, a submissão detentora da rédia
Tinha que ser o fim da íntima tragédia e a perfeição o coração tanto pediu!
Era preciso suplantar toda concorrente alternativa
Fazer valer minha ousada iniciativa, tirar o pó da esperança
Oferecer-me a chance de voltar a ser criança em seu colo de diva
Era preciso equilibrar minha deriva e estancar minha desconfiança!
Tornava-se indispensável o mais lindo dentre os rostos de princesa
Que pusesse fartura em minha mesa, matando-me a fome predadora
Que fosse minha reconstrutora e minha domadora realeza
Imprescindível era uma múltipla beleza, perene e avassaladora!
A dona do meu amor deveria ser a deusa que visita o meu sonhar
A resenha sem nada rebuscar do que a fascinação mal pode traduzir
Que mesmo longe sempre esteja aqui, pulsando em meu respirar
A qual eu só consigo encontrar quando eu me ponho a procurar por ti!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com
No Twitter: @reynaldorybeiro