VOLTEI

QUANDO PERCEBEMOS O QUE DEIXAMOS. E CONSEGUIMOS VOLTAR SEMPRE VALE A PENA.

QUERO TE DIZER AGORA

OLHAR

BEM DENTRO

DESTE OLHAR QUE CHORA

E PODER DIZER

QUE FOI A DISTANCIA

QUE ME FEZ VER

A TUA LUZ

QUE FOI

A SAUDADE

QUE ME FEZ SENTIR

O TEU PERFUME

E QUE A SOLIDÃO

FEZ QUE EU SENTISSE

O TEU CALOR

E QUE FOI A DUVIDA, QUE ME FEZ

ACREDITAR NO AMOR

E QUE A CERTEZA

DE QUE VOCÊ

AINDA ME AMAVA,

FOI QUE ME FEZ DIZER

VOLTEI .

J R
Enviado por J R em 29/03/2011
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T2876990
Classificação de conteúdo: seguro