GOSTO DO AMOR


Não é possível o sabor,
Da pitanga, qualificar,
Assim também com o amor,
Pra conhecer tem que provar...

Amor é fruta gostosa
Boa pra se apreciar
Mas quando é saborosa
É preciso valorizar...

Para cultivar o amor,
Não tem tempo nem idade,
Da mesma forma que a flor
Cresce com intensidade.

O amor é adubado
Com meiguice e carinho,
Quanto mais valorizado
Fica doce como o vinho.