SE TODA ESTUPIDEZ FOSSE AMAR
SE TODA ESTUPIDEZ FOSSE AMAR
Quantas noites ainda juntos vamos ganhar?
Quantos dias inteiros perder?
Até que consigamos nossas vidas acertar
Até que nos esforcemos pra tudo se resolver
Se toda estupidez fosse amar, estaríamos sempre bem
Ter intrepidez para lutar vai além do que convém
Se nossos dias fossem escritos por nossas próprias mãos
Já estaríamos em ruínas, sofrendo as piores condições
Ainda bem que existe alguém que nos dá chance de mudar
Ainda bem que Deus existe e traz um novo caminhar
Para fazer-nos enxergar muitos procedimentos errados
Para trazer-nos direção e vida reta aos nossos passos