Meus sonhos.
Vivo a te admirar.
Este teu jeito de anjo.
Meu olhar em teu olhar.
Vivo sempre a te amar.
Em sonhos.
Onde te encontro e tenho a ti em meus braços.
Vivo a sonhar.
Desejando-te mais do que nunca.
Amando-te sem pensar.
Ah como é lindo este sonhar.
Noites e noites de prazer de delírios.
Eu e você, em meus sonhos.
Ao amanhecer quando acordo.
Feliz por ter sonhado.
Olhos risonhos.
Vivo a te desejar.
Querendo-te.
Como eu nunca quis.
Feliz neste meu sonhar.