RESPOSTA AO SONETO DA FIDELIDADE ( VINÍCIUS DE MORAIS)
Atenta, ficarei meu amor, a tudo!
Com zelo terno desse amor que é belo!
Desse encanto, brando e profano,
Dos momentos serenos que teremos.
E seu canto leve espalhado em pranto,
Rir seu riso no nosso canto,
E para seu contentamento,
Não morrerá com a morte
Nem viverá na angustia
Mas, te digo meu amor primeiro,
Que mesmo na duração finita da chama,
Não morrerá o fogo de quem ama!