Sinto falta de você.

Sinto falta de você.

Falta do teu sorriso, tua voz.

Sinto falta do teu corpo.

Em meu corpo.

Sinto falta de nós.

Em nossas noites de carinhos.

A gente se amava tanto.

E agora aqui sozinho.

Já não tenho mais encanto.

Antes eu vivia cantando.

A vida tinha magia.

Era lindo o viver.

Havia tanta alegria.

E hoje, eu aqui pensando.

Em tanto amor que te dei.

Vivendo longe de ti.

Percebi só eu te amei.

Sinto falta de você.

Meu coração te procura.

De noite ao amanhecer.

Sinto falta de você.

Meu amor, minha ternura.