cançao de separaçao
Eu não quero saber
Você sabe o que eu quero
Não me venha dizer
Que o futuro é mistério
Nesse dia tão frio e triste
Nossos sorrisos foram embora
Se hoje nos enganamos
O amanha nós matamos.
Ainda me lembro
Da sua mão na minha face.
Mas não preciso sofrer,
Se o tanto que tenho
Ainda é pouco,
Tão pouco pra você.
Eu vou te dizer tudo
Que eu quero,
Que nada espero,
Que você se vá,
Com um sorriso amarelo.