PENSAMENTO
E a poetisa falou:
___ O que me encanta neste mundo
não é somente a dádiva de estar AQUI. É o poder que acompanha cada um em sua própria vida de, a cada novo dia, ter a oportunidade de realizar coisas de modos diferentes. É este poder que torna a Vida em si, extraordinária!